посвящение виту уйманову...

Магистр Данилюк Владимир
Бездарность вылезла на свет,
Чуть-чуть обиженная Богом,
Когда таланта… вовсе нет,
И в голове… не очень много.
Ну, кто же в этом виноват?
Наверно, всё же, не чужие…
Ему бы, в зеркало, свой взгляд,
Где он черты найдёт такие?
Страшней немного, чем война.
Ну, а душа… Я не уверен,
Что вот ему, она нужна,
Коль он ведёт себя… как звери…