Архив-коммент. Прямой эфир. 04. 09. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
Важно знать, если ты предал кого-то, уйдя к тому,
Кто, к примеру, покрасивей и помоложе,
То будь уверен:
Однажды тебя предадут тоже.
А тем, кто говорит, что виноваты оба,
Я скажу так: - «Вы несёте несусветную чушь.
В ЭТОЙ ИСТОРИИ ВИНОВАТ ТОЛЬКО ОДИН -
- ЗАСТРЕЛИВШИЙ ЖЕНУ МУЖ».