Архив-коммент. Прямой эфир. 26. 08. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
Спад не минуемо
Приходит к каждому, после пика.
И если человек сам не борется,
Попробуй-ка ему помоги-ка…
Сегодня не все востребованы,
Не всем хватает ролей,
Но ведь не каждый
Кричит - налей…
Для таких, как актёр Числов А., общество
Не сможет изобрести лучше лекарства,
Чем «ЛТП» - принудительная
Опека государства…