Архив-коммент. Прямой эфир. 20. 08. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
Конечно, этот обиженный
На весь мир и девчонок,
Наказание в тюрьме
Прочувствует до самых печёнок…
Мне не хочется
Быть ханжою
И учить всех жить
Исключительно сердцем и душою.
Но, всё-таки, у человека,
Который постоянно блУдит,
Хэппи-энда
Не будет…