С большой любовью

Анатолий Царев
   Мне тяжело осознавать,
Дни чёрные приходят.
Ковид, больничная кровать,
В последний путь кто-то уходит.
  Говорят, как мухи люди мрут,
Врачи спасти уже не могут.
А СМИ наверное не врут,
Только прививки нам помогут.
   Пойду и завтра я привьюсь,
Жить наверно буду вечно.
Мне 78, умереть уж не боюсь,
Льгот лишили, так бесчеловечно.
   Куда же смотрит наш Гарант?
Он "Спутник" обещал нам добровольно.
По жизни я немножечко педант,
МЭР уколол пенсионеров очень больно.
   Остатки лет только пешком,
Полезно это для здоровья.
Не можешь ходить - тогда ползком,
Привет С.С. - с "большой любовью"!