О жизни

Тамара Гершкович
 
Она одна.
У каждого своя...
В борьбе ли,
в тишине ли,
по теченью...
Как правда
неоправданного зла,
где оправданье-
мысли искушенье...

Зачем, скажи,
о смысле дней твердим?
Цепляемся,
вгрызаясь
телом
в землю...
Грешим ли,
прозябаем ли,
творим....
Мы  только
счастье жить
безропотно
приемлем...