Архив-коммент. Прямой эфир. 21. 06. 19г

Карпов Дмитрий Викторович
От детей из неблагополучных семей,
Где родители, мягко сказать, выпивают,
В сегодняшней школе учителя открещиваются,
А одноклассники гнобят и добивают.
На запросы, педагоги равнодушно отписываются,
А когда собирается нужных бумаг кипа,
Просто отправляют ребенка
В школу другого типа…
Доброму дяде Андрею
Выгодны подобные истории,
Потому он и не поднимает вопрос про отсутствующие
В России лечебно-трудовые профилактории.
Пьяница или наркоман
Не должен в семье солировать,
На период лечения государство просто обязано его
От нормальных людей изолировать.

P.S. Счастье оно как волны на море
В нашей жизни оно приливами.
Люди, намучавшиеся в первой половине жизни,
Во второй - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ.