Нарисую на бумаге разноцветные слова

Екатерина Строева
Нарисую на бумаге
разноцветные слова –
краски как цветные маги
кистью машут мне с утра…
просыпайся поскорей,
краски на бумагу лей –
чтобы было разноцветье,
чтобы радовались дети…

            4 января 2021 года
                23.01