***

Наталья Борисовна 2
Косточки- в землю,
не помню латинских названий.
Цитрусы- четверо,сражаются-
В чужой земле,
И атмосфере.
Лимон,мандарин,
Апельсин и грейпфрут.


Мало надежды- что вырастут.
Надежда всегда умирает - последней.
Немного воды, и воздуха.
Может быть,им повезёт.

На окне.