Смертельно устала...

Анна Ост
Смертельно устала... Так хочется к морю,
Чтоб галька шумела под натиском волн,
Чтоб долго гуляла, пока б не замёрзла,
И вне зоны доступа был телефон.
Чтоб местный поэт целовал мои руки,
Красиво ухаживал, благоволил.
И ямб словно медный гремел по округе
И в волнах чудесных как парус скользил.