Всем тем...

Александр Лысюк
Всем тем, кто твёрд в своём Стремленьи
Добро дарить и Свет нести,
с Высот течёт Благословенье.
Да не свернут они с Пути,
ведёт который к Восхожденью!
И ты не стой, о, Дух, иди!

02.07.2016 г.