Номер 3-16

Керим Мутиг
Пусто так

Ладони ловят ветер

Пустота

Слово воет помни

Пепел

Под столетний стол
Роняют дети,
Выросшие утром,

А теперь вечер.

В комнате так пусто

За стеной
Вереск под сосной,
сухой

пахнет хной
тело

Роспись хохломская по пределу
Рая

Эпицентр - Ад
РайАд смотрит на нас
как пасущий Глаз
Глас
А.С.