Мороз искусней мастериц

Сусанна Мкртчян
Мороз искусней мастериц
Куёт хрустальные сосульки.
Виснут  с покатых черепиц
Наточенные красотульки.

А снег-художник пудрит двор
Он расстилает всюду пледы,
Но красок невелик подбор
И оттого дороги седы.

Шьёт виртуозный мастер шляп
Деревьям тёплые ушанки,
И словно мастерит прораб
Сугробов снежные яранги.

Снег - кутюрье, мороз -кузнец -
Соавторы произведений.
Предновогодний образец
Исполнил декоратор- гений.