Мытарства

София Святодухова
Всё, как Я вас учила: никаких поблажек – либо проходишь, либо зверем побеждён.
Прошла душа моя - Я очень рада!
открылась Дверь в чудесный мир –
Мы с Господом вдвоём!

Здесь так прекрасно,
чУдно, очень мило!
Я просто не могу поверить в то,
что может быть и на Земле также красиво  -
и птицы здесь поют, и Рождество!

Здесь Ангелы поют Святому Богу
и славят  Его мужество в борьбе,
когда  к о в а р н ы й  у Креста смеялся вдоволь
и был уверен, что погубит нас в грехе…

Ах, как же он,  н е ч и с т ы й,  ошибался:
Христос всё выдержал: Хвала ему, Хвала!
И Ангел, что служил Ему, изволновался,
ведь на кону было ПРОЩЕНИЕ Бога и Отца!

Родные, всё возможно, верю Я в Победу,
Я верю в Силу Божью, святость, благодать!
Я верю, что вернётесь все ко Мне,
Я очень верю!
и на Земле мы сможем Рай с вами создать!

Пока ещё нечистый побеждает -
ещё не пробил час, ещё момент борьбы,
но в мире Вышнем о Победе знают!
Её зовут МОМЕНТОМ ИСТИНЫ И ДОБРОТЫ!

Родные, Я пришла к вам, детям,
чтобы избавить вас от зла и уберечь!
чтоб горя было меньше на планете,
чтобы Христос, когда придёт, не проклял всё, что на Земле!

Работа сделана и Свет уже нисходит
прямо с Небес на Землю и на всё!
Идёт огонь, идёт как дождь - уходит
всё тленное, всё, что должно сгореть во тьме!

Тот Свет, что был в Обители сначала,
теперь нисходит на детей Земли, 
и души просыпаются - их было мало
вначале,  а теперь все больше их, всё ближе вы.

Вы – огоньки, светите, пусть не гаснут
сердца, что знают Истину и суть!
Вы – ручейки, вас много и не сможет
вас одолеть нечистый, должен он тонуть!

Вы – аромат, что дарит Радость Неба,
пусть слышат все  - цветут сады любви,
любви к Создателю всего, Вселенной;
как сладок этот миг, что дарят сны!

Сны, что от Бога, сны для избранных, любимых;
для тех, ради кого спустилась Я с Небес!
Сны о любви, о будущем, о мире -
всё в них прекрасно – вот вам и ответ!

Ещё Я напишу вам сообщение,
ещё не раз отправлю Я его.
Вы – дети счастья, дети вдохновения,
вы – вся надежда наша, наш ВОСХОД!

Иллюстрация: икона одного из мытарств "Мытарство 1-е, грех языка"