Отклик Сашке Михайлову...

Светлана Груздева
редакция

                http://www.stihi.ru/2010/12/30/3316
                -----------------------------------
                С пониманием и признательностью


А как иначе? – Только в детство…
сентиментальней и глупей
становимся … но по соседству,
в остатках памяти – репей
в кустах, где прятали «секреты»:
под стёклышками  всякий сброд -
несбывшейся судьбы планеты…
а, впрочем, кто там разберёт…

...и мы опять немного дети,
когда приходит Новый Год!
……………….

…Да, и опять немного дети
И верим в чудеса на свете…
Живём, по счастью, мы отважно:
Любить и верить – вот что важно!


2010 – 2021
(...жизнь продолжается!)