Ты-моё море

Лариса Вайлд
Моё море навсегда.
Оно гладкое, как зеркало.
Нет на нем следа.
Спокойное. Не меркнуло.

Глаз моих оттенками
На глади  отражается
Мой взгляд. И лентами
На дно в воде спускается.

Там в глубине есть жизнь.
Под камнем сердце красное.
На дне морском слились
Две крови очень разные.

Никто не видит их.
Вода от неба все скрывает.
А им не видно душ других-
Гладь морская отражает.

Воды сладким воздухом
Двоим свободу дарят.
Словно посейдона посохом
Волна по дну с песком играет.

Я за этим действом так
С умиленьем наблюдаю.
Ты мой кислород,ты мой закат,
Ты моё море -я тебя вдыхаю.