С УМА СоШЕД ШАЯ знает что МЫ знаем...

Селеваръ
С УМА СОШЕДШАЯ
САМА
ЗНАЕТ что горе от ума
Её в Жизни не касается
Ибо она не подвергается
Коварным умо-заключениям
Ей СоВЕСТЬ к жизненным течениям
расклад даёт - благую ВЕСТЬ
БЫТЬ СУМАСШЕДШЕЙ ЭТО ЧЕСТЬ
УМ как умение подключается
там где он МЕРОЙ назначается
Навыки нужны умения в ЖИЗНИ вне всякого сомнения
Они налаживают БЫТ там где есть СоВесть и есть Стыд
Там где есть РАЗ-УМ ЧЕСТЬ и ВОЛЯ
чтобы Божественная Доля с этим набором открывалась
-  Она в ответ заулыбалась ...
Значит всё верно поняла  - ЖИЗНЬ ей условия создала
Отбросить догмы и предубеждения
С открытым сердцем начать Путь
Чтобы услышать откровения
Чтобы понять - в чем Жизни Суть
Суть в благородном Созидании с уроками в Самопознании
С Совместным  искренним  Творением  с любовью и благодарением
Пойди туда - куда не зная ...
Умный подумав - не пойдёт
ДУ РА(К) же вызов принимая
Решение с РА-достью найдёт
Ибо им всегда везёт
И им закон  не писан власти ...
От серой и от тёмной масти  у них есть дар - Перо Жар Птицы
С ним мрак становится Светлицей
В сказ-ках Народная Традиция на образах живых даётся
Понять их только остаётся ...
Сказ как ложь да в нём намёк - кто познаёт - тем Урок

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ