***

Даниил Маркарян
Лакированные глазки твоих дедов
Смотрят на тебя из под маски
Красных оков.
Небеса, не подаются противоречию
Не веришь? Зальёшься картечию.
Воля муравьёв,
в этом большом муравейнике
Считается тогда,
когда умирают оружейники.