Не вешай носа!..

Владимир Басков
Прокляни, сматерись и ругнись!
Пошли дальше любые претензии,
Чертежи, расчеты, пучки
И слова глупой рецензии!..

Потянись, вздохни, улыбнись!
Неудачи уходят! Невзгоды…
С ритмом жизни несомненно смирись
И дождись хорошей “погоды”!..

Троицк
12.12.2020