Новогодняя игра

Александр Зрячкин
Пели птицы здесь
Вчера,
Мчали южные
Ветра,
А сегодня
Стартовала
Новогодняя
Игра.
Кто-то выпек
Медовик,
Кто-то смотрит
Боевик,
А у деток
За окошком
Вырос целый
Снеговик.
Пели птицы здесь
Вчера,
Мчали южные
Ветра,
А под утро
Стартовала
Новогодняя
Игра...