Твоя Снежинка 3. 575 посвящ

Олег Марковец
              Как ветры и волны нужны кораблю;
          И странствий волшебная тайна,
          Весь мир разноцветный, я тоже люблю,
          В котором всё так не случайно...

                Конечно, за окнами кружится снег,
              Когда наступает зима.
              Кто, самый счастливый, теперь, человек -
              Наверно, ты знаешь сама:

                Твои вдохновенные строчки теплы,
                Ни с чем не сравнимый талант.
                А в лунные ночи - чудесные сны,
                С созвездий, к тебе прилетят.

                Метели на улицах вьются зимой
                И снег под ногами хрустит.
                Снежинка твоя, постоянно со мной -
                Искрится, алмазно блестит.

                С любовью, терпением и доброй душой
                Всё сделали руки твои.
                Мне, с этой Снежинкой, совсем небольшой,
                Светло, как от юной зари...

                *****
                2020г.