Белая вечность

Юрий Абрамов
Дышит в ладонях тепло,
Чёрный чай с кардамоном готов.
Бродит рыжий огонь по углям…
Тени шепчутся по углам,
Обретая беспечность…
Снега множится белая вечность
За оконным стеклом
Слышит дерево без цветов
Песню ветра.