Друзья - однокласники

Борис Ивченко
Друзья мои, выпускники минувших лет !
Взрослеем мы, но только год от года
Нужней становится из юности привет,
Что нас собрал, не глядя на погоду.

Февральской стуже не задуть огня,
Что в каждом сердце возгорелся ярко.
Ведь встреча с детством для тебя и для меня
Дороже самого бесценного подарка.

Мы нынче искренне поздравим всех:
Учителей, товарищей старинных.
Пусть в школе вновь звучит наш звонкий смех,
И детство наше глянет сквозь седины.