Сердце без чехла

Лариса Черноморец
Я себя не выдумала -
Я всегда такой
Идиотой - выдумщицей
Шлялась над рекой,

И мечтами зряшными
Ублажив себя,
Снова в настоящее
Возвращалась для

Дел земных и праведных -
Жизнь брала своё.
Но моя неправильность
Тоже ё - моё

Шла со мною под руку,
Чтобы сбить с пути,
Баснями до облака
Душу раскрутив.

И с тех пор витаю я
Где - то в облаках.
Стала вот такая я,
На свой риск и страх.

Я себя не выдумала,
Я такой была -
Редким индивидуумом,
С сердцем без чехла.

04.01.2021 год.