Не возьмём

Алексей Кошелкин
Пронизывают мир
Заразные миазмы
Они в могилу загоняют нас,
Повсюду видим мы
Сторонников маразма -
Давайте улетим от них на Марс!

Мы не возьмём с собой
Зажравшихся едросов,
Обрюзглых прокуроров и ментов -
Для миссии такой
Нам нужно, без вопросов,
Взять только тех, кто вкалывать готов.

Возьмём учителей,
Учёных, инженеров
Чтобы цивилизацию поднять,
Строителей, врачей -
На Марсе пионеров
Не надо погонять и охранять

Мы соберём рюкзак,
Погрузимся в ракету
И навсегда расстанемся с ворьём -
Возьмём с собой трудяг -
А диктатуру эту
И всех тех, кто ей служит- не возьмём.