философская лирика - Алексей Гладких хх1 -369-

Алексей Гладких 2
-в продолжении - 18-

...
-Во здравие
 сегодня утро,
-завтра,
-далее!!!
Узором перламутровым
в голубизну и чуть,
а то и в алое
на донце осязанья внутренним
всех чувств напевных хором
проникновенья
в Суть Сотворенья Богом!..

...-А то со внешним всяким вздором,
смеясь и умиляясь,
и разуму,и глупости всё удивляясь!..

...И удлиняясь тенью
уже прозрачною
  поверх перво растений...

...Афористичное -
-так ёмкое,пластичное,
-в аполитичное,-
-скорей всего,-в апокрифы
сознанья будущих в миру,
-как не признанье иероглифа
скольженья листика осинки на ветру
к земле самой
глубокой осенью
без неба в просини;-
-совсем не озорной...

...Но день сегодня,-
-да во ЗДРАВИЕ
ЗЕМЛИЦЫ ВСЕЙ ВО ПРАВО СЛАВИИ!!!

Каков ни есть - у каждого свой Б О Г.

-Но вот насилья нарекать он и не мог.

И клеветы,..И всякого там вздора,
до чувств своих пота ен ных позора...

Н Е  Б У Д Ь  Ж Е  Ч Е Л О В Е Ч Е
сам себя пред  Б О Г О М
    во ро м!!!

............................................
............................................