7 Повседневных грехов

Алексей Жиляев
Полон серости день,
Играет грустная партия,
Силы съедает лень
Уныние и апатия.

Ты мало чего вроде ел,
И не круглое твоё пузо,
Так вкусно чревоугодие,
Еду загружаем в кузов.

В долги залезает каждый,
Не ради их погашения.
Уран тоже томится жаждой
Лёгкого обогащения.

Тебе не хватает Сытости,
По славе тоскует Стать.
Хочешь как знаменитости
На подиуме блистать?

Не ради забавы Пыня
За трон уцепился цепко.
Его изжигает гордыня,
Шею опутала цепка.

Это примем Покорно.
Ты с этим можешь ужиться,
Просто откроешь порно.
И так твой день завершится.