ФоД

Андрей Оршуляк
Головой о стенку бьюсь.
Пися встала колом.
С ним в атаку не боюсь
В форме хоть, хоть голым.

Заковряжилось яйцо
От избытка спермы.
Узнаваемо лицо…
На пределе нервы.

Не молчит его рука!
Теплая ладошка.
Писю обняла слегка.
Дрочит понемножку.

ЛибидА взрывает мозг
В ожиданье судрог.
Как то вышло всё само.
Прям как в камасутре.

Брызнул наконец дружок
Форварду на пузо!!!
Вот теперь понятен шок
Робинзона Крузо!

04.01.21      РД   Оршуляк Андрей