О стране чудес

Николай Коротких
               

Не плут, не шарлатан я и не мракобес,
Но точно знаю, что страна такая есть –
Я книгу предсказаний смог прочесть,
О стране с названием Страна Чудес.

Я книгу ту прочёл в волшебном сне,
Где Фея Волшебства приснилась мне.
Она сказала, может счастье преподать,
Но лишь тому, кто верит и умеет ждать.

Я твёрдо знаю, нужно верить в чудеса,
Тогда нам ниспошлют удачу небеса,
И всем подскажут правильный совет,
В котором вы найдёте для себя ответ.