Люблю Тебя Господь!

Наталья Посмакова
Почему же Господь
Я Тебя так люблю?
Потому что ты создал
Душу мою!

На творенья твои
Я в мире смотрю...
Каждый день-это счастье!-
Себе говорю!

Я чувствую Боже
Объятья Твои!
И в мире не сыщешь
Сильнее любви!