Волки и даже галки

Елена Наильевна
сделай себе интересно сама, подруга
подушка твоя мягка, а постель упруга
так что в любой ситуации непонятной - баю
только, прошу, не ложись, как ты любишь, с краю
на краю неуютно голой, холодно без футболки
страшно и одиноко, за бок хватают волки
рассекают фигурами серыми снег и тьму
и уносят опять к нему

сделай себе приятно сама - погуляй по парку
опустоши... я не знаю, ну...пива банку
посиди на качелях на детской площадке, глядя
как мимо с собачкой, похожей на крысу, шныряет дядя
да ковыляют бабки, бледные, как поганки
да старый тополь огромный в отель превратили галки
вот они поднимаются в небо, вслед за дворниками и листвой
и кричат: "от же твой", и орут: "он твой, он твой"
и пока не скроются эти твари из виду
в кармане держи фигу

сделай себе всё сама - утро, день и вечер
если кто-то стоит на пути - с левой бей в печень
если кто лежит на путях - оттащи, вдруг поезд
если вдруг улеглась сама - то лежи, не дёргаясь, не беспокоясь
помни - жизнь прекрасна всегда, а не только летом
нос в чужое не суй, не суетись под клиентом
не тянись за тем, что на верхней полке
купи минералки
и забудь ты того, к кому вечно уносят волки
и даже галки