Всё, что осталось нам...

Анна Сухих
  Когда любят,твердят:"никому...не отдам"....ну а я отпустила тебя...в никуда...-что важней и ценней-это выбрал ты сам..иногда по запястьям проходится дрожь...это ты заскучал...по моим рукам...это чувствую ...через ночь...это всё,что осталось...нам...