В морозный тихий вечер, проложив свой след...

Светлана Королева Резанова 2
В морозный,тихий вечер,проложив свой след,
она навстречу шла,не думая о встрече...
И мысли были ... ,словно дикий...бред...:
ей всё казалось ... ,счастье недалече...
Проваливаясь ... глубоко под наст...,
она невольно ,почему-то, вдруг всплакнула?!
Горел фонарь и, освещал тот снежный пласт.
Казалось, что Луна ей ярко...подмигнула...
Но мысли были все ... о прОжитых деньках,
что где-то неудачи тихо ... миновали...:
что все подруги сетовали ... :"Ох!" и "Ах!".
Но было тяжело...,просвЕты виделись едва ли!
     ***   ***
И,вдруг,она почувствовала ... ,- не одна...:
навстречу кто-то шёл; похоже, что мужчина...
И...засияла ,вдруг, очухавшись ... , Луна...
И женщина шагнула следом в след:была причина!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Ялова С.В.,(ОДИНОКИЙ ВОЛК).
4.01.2021 года.