Я сделал тебе розу..

Татиана Бельская
Я из простой бумаги сделал тебе розу,
Вложил все свои чувства в эти лепестки.
Ей не нужна вода и не страшны морозы :
Она свежа, жаре и ветру вопреки.

Я розу эту разукрасил алым цветом,
Пускай расскажет о моей к тебе любви.
Она волшебная, она внутри с секретом,
Ты трепет сердца моего в ней улови.

Ты примешь мою розу из простой бумаги?
Ведь так пылают страстью эти лепестки!
Признать свою любовь набрался я отваги,
Вручая розу, я прошу твоей руки.