Факел

Наталья Кижваткина
 Факел сознания светит 
 Освещая к прекрасному путь.
 Помысел чист и светел,
 Хочет познать жизни суть.
 
 Свет для стези освящает
 Факел Священного Слова.
 Искать Творца побуждает,
 Верить ему и снова,

 Идти, взор устремив вперёд...
 Надежда не гаснет, живёт.

     "Твоё слово - светильник
     для моей ноги. И свет для
     моей дороги."
                Псалом119:105

 О Боге нужно узнавать из его Слова, Библии.
Библию можно сравнить с письмом любящего отца
к детям. В ней говорится о том, как улучшить
свою жизнь уже сейчас и получить вечную жизнь на земле в будущем. Возможность жить вечно в
прекрасных условиях слишком ценна, чтобы её
упустить. (Откровение 14:6,7)