Кровати

Дария Даринская
Все кровати уходят ножками к центру земли.
От моей крепкой любви движутся плиты и мебель.
Я сдерживаю кипяток, чтоб не обжечь тебя изнутри.
Ты так красива, когда невредима.
Как же ты ранима.
А я по природе неуязвим.
Жаль, никому в меня не зайти,
не заставить грустить.
Твое сердце стучится мне в ребра, просит пустить.
Нужно ли мне это?
Я так не умею нести
то, что во мне согрето.