Дитя

Станислав Диев Политик
 постоянная икота может быть нетипичным симптомом СОVID-19

Икар икал когда упал
И это нетипич
Иначе -- с корабля на бал
И там упал кирпич

А я когда сижу скамей
У дом среди болот
То тут как тут какой то змей
Кидает сверху лёд

И сразу прячь навер дитя
Не целится а так
Кидает мелочно шутя
Наверное мудак