Людям

Ирина Ширшева
Вечно думать о Вечном,
Жить от края до края,
Всё к себе человече
И Любовь призывая.
Этой мерой любовной
Жизнь короткую мерять,
И в Любовь безусловно,
И в Бога поверить.
То короткое счастье
Нами жизнью зовётся,
И оно в одночасье
О смерть разорвется.
Но, Любовь призывая,
Любят люди до смерти,
И от края до края
Жизнь Любовь свою чертит,
Чтоб могли бы прижаться
К Богу в Царстве навеки,
Снова к вере рождаться
И любить человеки.