Старость

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Г.Ковалева
"Зараза старость "
А нам тягаться будет не с руки,
Да и она нам всем не угрожает.
Она даётся людям просто в дар
И лишь тому,кто жизнь не прожигает.

Тому,кто честно в этом мире жил.
Не ныл,не плакал,не просил пощады,
Тому,кто просто этот мир любил,
Не глядя на косые чьи - то взгляды.

Дарил добро и не просил взамен,
Сажал сады,дома и школы строил.
Стремился жить на свете для людей,
Так значит он и старости достоин.

Её у Бога надо заслужить,
Чтоб жить в семье и внуками гордиться...
Трудна дорога жизни на Земле,
Но человек рождён,чтобы трудиться.