такие многохвойные леса

Лана Почапская
такие многохвойные леса
темнеют будто сажены навеки
что даже осень - рыжая лиса
мелькая то в лесу то в человеке
теряется в ненужности тепла
помноженной на помыслы благие
как молодость которая была
помножена на, там за лесом, Киев
седой и юный.
Батюшка и сын
то с отчим то с сыновним интересом
он как-то так всегда на всех один
что не считает тех кто ходит лесом

и я одна но вот хожу в лесах
на пол-дороге из славян да в греки
и озираюсь здесь ли ты лиса
и слышу шелест "я с тобой...
навеки"