Хвала шикарному застолью

Серго Вартанов
Считают  толпы молодежи,
Что   жизнь ,как фирменный  бутик.
Во храмы чаще предков вхожи,
И цель иная -модный тик.

Хвала создателям рекламмы-
Пророкам верного пути.
Не знали раньше папы, мамы
Куда идти? За чем идти?

Сидели в тусклой комнатушке,
Читая Гете без нужды,
На нафталиновой вертушке
Вкушали  Баховской бурды.

Не в правильных молились храмах
И верив всякой ерунде,
Во нравственных копались хламах,
Сдаваясь бытовой нужде.

Не знали правильную долю
И жизнь плотскую не в ущерб.
Хвала шикарному застолью!
Хула столу , где черствый хлеб....