ГОД БЫКА

Энвер Шамсиев
Год быка, в права вступил,
Будем все пахать, как бык,
Прошлый год, наворотил,
Чуть не наступил кирдык.
Будем вместе поднимать,
Экономику России,
От натуги, все мычать,
Бык поделится всем силой!