***

Наташа Савина
Ты не сможешь мне помочь
Ни потом, и ни сейчас,
Одолжи хотя бы ночь,
Одолжи мне этот час.

Отражайся в зеркалах,
Тень отбрасывай, как все.
Но в душе таится страх:
Быть ли чёрной полосе?

Мыло в ванной не поймать,
Не удержишь солнца луч,
Но надеюсь, что опять
Надо мной не будет туч.

Все сомненья обесточь
До волшебницы-зари.
Подари не только ночь –
Все рассветы подари!