Шри-Ланка

Сергей Майгуров
Шри-Ланка нужна для Шрека,
Ланка, лишь, для человека.
Шрека я отправил в штрек,
Я-же умный человек!
Ланку я прибрал к рукам,
Всем нужна, и старикам.
Если будет где-то ранка,
То придёт на помощь Ланка.
Ранку йодом всю помажет,
Анекдот ещё расскажет!
Шрек нарубит уголька,
В штреке он сидит пока.
Интернет пока погугли,
И найдёшь его там угли.
Ланку только не ищи,
Ланка здесь готовит щи. 02.01.2021