Бабочка по картинке

Оксана Демидова
Тот, кто выше, с неба сыплет
Миллионы ярких звезд.
Тот, кто ниже, чудом сытый,
Если это все всерьез.

Только вверх глаза поднимем
И увидим в вышине-
Лейку, лестницу и мима,
Потанцуем с ним во сне.

Сказка бабочкой летает,
Поднимаясь в высоту.
Книгу-жизнь мечта листает,
В ней увидев красоту.

03.01. 2021

02:19
La Tendresse Daniel Guichard

04:21
Recuerdos de la alhambra Luis Cobos