Валерия

Виктор Алексеевич Глущенко
 Осеннее танго
I
Дует ветер осенний,
За окном листопад.
Нынче твой день рождения,
Что ж печален твой взгляд?

Припев:
Валерия! Прошлых лет не вернуть.
Валерия! Все плохое забудь!
Валерия! На судьбу не сердись.
Валерия! Просто нам улыбнись!

II
Может вспомнилось детство,
Что ушло навсегда.
Утекло, не вернется,
Словно в речке вода!

Припев:

III
Не грусти, не печалься,
Пусть проходят года.
Но останется счастье
И любовь навсегда!

Припев: