Про Устав

Сергей Майгуров
Я, устав, читал Устав.
Но задался я вопросом,
Почему клюю я носом?
Клёв, ведь, вызвал тот Устав.
Я, читать не перестав,
Вновь уставился в Устав!
Нос держу пока рукою,
Не найду себе покоя,
Быстро началась зевота,
И читать мне не охота.
Надо, видно, отдохнуть,
И усталость всю смахнуть!
Музыку включил, я включил кино,
Спать мне не придётся, видно, всё равно.
Я смотрю кино, носом не клюю,
Слушаю я песню, и её пою.
Днём Устав читать невмочь,
Для Устава будет ночь! 02.01.2021