***

Анна Ковалёва -Мулик
Наш безопасный путь из мглы
                Пословицей старинной
По звездам ходят корабли
                Дорогою былинной
У Волопаса дельта есть
                И лишь в январской стуже
Начальных пять ночей как весть
                Поток дождями кружев
Небесный страж давно стоит
                А рядом с ним Корона
В руках его всегда был щит
                Но не было лишь трона
И меч не поднимал он свой
                Оружие для связки
Скрутил вновь в посох боевой
                Для таинства развязки
В Великой пустоте цветок
                Его запомнишь точно
Прорыв как лунный завиток
                Дополню в тон нарочно