***

Наташа Савина
А мама водила меня за кулисы,
А как же иначе, – я дочка актрисы.
И – блёстки на пачке, в короне – стекляшки....
О бале мечтает в углу замарашка.
А Принц самый честный и добрый на свете,
И в золоте кудрей запутался ветер.
Но в жизни обычной не слышно оваций,
И пыль оседает на блеск декораций.
Увы, бизнесмены коварны, жестоки,
Надёжности мало, – в избытке пороки:
Плохие поступки для них – как трофеи.
Без сказки стареет прекрасная фея.
Бесцветные дни, очень тёмные ночи,
А сердце любви только сказочной хочет.
Тогда разукрашу я будни мечтою:
Скажу, что ты Принц и пойду за тобою.