Романс. Былое. с Натали 75

Александр Алексеев 65
РОМАНС. БЫЛОЕ.

Ночь плывёт над рекой,
Сонно плещет волна.
Лунный свет озорной,
А вокруг тишина.

После долгих разлук,
Слышу голос лишь твой.
Среди звёзд я иду,
И любуюсь тобой.

Помню блеск твоих глаз,
В них небес глубина,
Красу длинных ресниц,
В них Луна влюблена.

Мы грустим о былом,
Полной неги любви.
Но в сгоревшем костре,
Нам ответ не найти.

Вновь в сиянии Луны,
Слышу трель соловья.
Ты шептала поверь,
Я навеки,  твоя.

*
Мы с тобою вдвоём,
"А вокруг тишина",
И внимаю тебе,
Я сегодня твоя.

Говоришь о любви,
Сердце снова в огне.
Столько лет позади,
Но верна лишь тебе.

В небе звёзд хоровод,
Ярко светит луна,
Видно ей невдомёк,
Почему вдруг весна.

Почему на душе,
Расцветают цветы.
Благодарна судьбе,
Что опять рядом ты... С уважением и признательностью: Натали

Натали 75   04.01.2021